usuario de Netflix
AFP
25 Ago 2020 02:01 PM

El truco para describir quién está robando su cuenta de Netflix

La opción 'Actividad reciente de streaming del dispositivo' expone los equipos que usan la cuenta.
Cristian
Cristian
Serrano

Actualmente para muchas personas la cuenta de Netflix es algo que guardan con mucho cuidado y por ello solo la comparten con personas de alta confianza, como amigos cercanos o familiares para así dividir el pago de la tarifa mensual. 

Sin embargo, algunos usuarios terminan compartiendo la clave y el usuario con otras personas que se supuestamente guardarían el secreto y así la cuenta de Netflix de una persona pasa a estar en manos de personas desconocidas.    

Lea acá: Lo último de WhatsApp le pondrá fin a los problemas con la memoria de su smartphone

No obstante, la plataforma de streaming ofrece un par de herramientas para que los usuarios puedan detectar si una persona está utilizando la cuenta sin tu permiso. Para ello es necesario abrir sesión en la versión web de Netflix y acceder a las opciones de configuración de la cuenta. Cuenta'.

Una vez allí, es necesario acceder opción 'Configuración' y luego a apartado de 'Actividad reciente de streaming del dispositivo'. De inmediato la plataforma ofrecerá una lista con todos los dispositivos, identificados por nombre junto IP, que se han conectado a la cuenta de Netflix del usuario

Mire también: ¿Cómo usar lo nuevo de Google para jugar con animales prehistóricos desde su teléfono?

Gracias a este recurso es posible detectar de inmediato los dispositivos desconocidos que han sido usados para acceder sin autorización a la cuenta de Netflix. No obstante, el usuario no pude quitar el acceso a un dispositivo específico por lo que tendrá que eliminar a todos los equipos que aparecen en la lista.

Para ello es necesario usar la opción 'Cerrar sesión en todos los dispositivos', que hará que, la próxima vez que alguien quiera ver Netflix usando tus datos, tendrá que volver a introducirlos.

Vea acá: Sitio web le dice a dónde puede viajar y las restricciones que debe cumplir

No obstante, esta medida no impedirá que los dispositivos eliminados se conecten nuevamente a la cuenta del usuario, por este motivo es necesario cambiar la contraseña. Para realizar esta modificación es necesario usar la opción 'Cambiar contraseña'.

Al cambiar la clave, el usuario tendrá una garantía de que no habrá otras personas usando su cuenta sin autorización

Fuente
Sistema Integrado Digital