Brand logo

100%

Malta Colombiana
Maestría

Elaborada con cebada cultivada en nuestra tierra, una tierra que vuelve a brillar después de décadas.


  • Ruta de la malta

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 1
  • Maestría cervecera

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 2
  • 100% Malta 100% Maestría

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 3
  • #ClubColombia

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 4
  • Ruta de la malta

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 5
  • Maestría cervecera

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 6
  • 100% Malta 100% Maestría

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 7
  • #ClubColombia

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 8
  • Maestría cervecera

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 9
  • Maestría cervecera

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 10
  • 100% Malta 100% Maestría

    3 abril 2019

    Ruta de la Malta 11
  • #ClubColombia

    3 abril 2019

    Ruta de la malta 12

No se nace con maestría, La maestría se alcanza

Step 2

Club Colombia Negra

Hace parte de las mejores cervezas del mundo por su color oscuro y sabor provocativamente suave. Tiene tres reconocimientos en el Monde Selection en Bélgica.

Step 1

Club Colombia Dorada

Por su color, brillo y sabor clásico extra fino hace parte de las mejores cervezas del mundo con un reconocimiento en el Monde Selection en Bélgica. 

Step 2

Club Colombia Roja

Sutilmente dulce, esta cerveza combina perfectamente los sabores del caramelo y la malta rostizada.

Así es como se vive una experiencia gastronómica de lujo con una buena cerveza






Las nuevas experiencias nos hacen abrir los sentidos y redescubrir nuevas sensaciones, olores, sentimientos y vivir momentos que se quedarán en nuestra memoria.

Esto fue precisamente lo que vivimos en la Ruta de la Malta, un recorrido con el que Club Colombia nos llevó a conocer todos los detalles de la elaboración de su cerveza 100 % malta, así como a acompañar diferentes momentos con esta bebida.

Uno de estos, una espectacular cata para vivir una experiencia gastronómica fusionada con una buena cerveza, un momento perfecto para sorprender a nuestro paladar y deleitarlo con una mezcla de sabores inigualable.

¿Y cómo combinamos los platos y la cerveza? La de trigo de Club Colombia, por ejemplo, es una gran acompañante por su dulzura y floralidad, y la negra puede ir muy bien con el postre, ya sea con un trozo de chocolate amargo o una torta con el mismo ingrediente. Convertirnos en expertos cerveceros lo experimentamos de la mano de la chef Catalina Vélez, toda una maestra que nos llevó a descubrir qué hay detrás de cada botella y cómo se mezcla muy bien con los sabores y con las características especiales de la cerveza dorada, roja, negra y trigo.

La Ruta de la Malta también fue el espacio ideal para estar en un ambiente campestre fusionado con la experiencia de un glamping y para crear nuestra propia cerveza, que va mucho más allá de un color y una botella, y nos trae de fondo todo un proceso de producción inspirado en nuestra herencia, que es lo que nos hace únicos.