Ariana Grande Fortnite
Twitter - Fortnite
6 Ago 2021 11:57 AM

Concierto de Ariana Grande en Fortnite: cómo ver el evento, fechas y horarios

La cantante estadounidense integra al grupo de artistas que buscan cautivar a la audiencia gamer.
evillanueva
Erika
Villanueva

¿Quiere ver a Ariana Grande en su concierto a través de stream? Su primera presentación es esta noche. 

Este fin de semana la plataforma de juegos Fortnite contará con la participación de la cantante estadounidense quién fue anunciada días atrás con "The Rift Tour".   

Al igual que el concierto de Travis Scott, uno de los eventos más vistos en la plataforma, se espera que el de Ariana Grade pueda causar la misma acogida en el juego y participación de los usuarios. 

El performance de la cantante pesará 600 MB, un 60% más que el evento realizado por el rapero estadounidense, dejado a la expectativa a los fanáticos, que espera sea igual o más espectacular al anterior. Como parte del evento, habrá un nuevo atuendo de Ariana Grande y de Piggy Smallz Back Bling.

La plataforma le ha apostado a la participación de artistas reconocidos mundialmente como Diplo, BTS, J Balvin, Steve Aoki, Dillon Francis y Deadmau5, quienes han realizado diferentes eventos y conciertos en Fortnite. 

Rift Tour: elijan las fechas

La experiencia tendrá cinco horarios a lo largo de los tres días para asegurar que todos los fanáticos de la cantante estadounidense puedan disfrutar de su presentación, sin importando donde vivan. Epic games recomienda entrar con anticipación, aproximadamente 60 minutos antes ya que el el evento se activará 30 minutos antes del horario establecido.

Mire aquí los horarios.
Show 1 – Viernes, 6 de agosto – 6pm NYC/ 5pm Colombia
Show 2 – Sábado, 7 de agosto – 2pm NYC / 1pm Colombia
Show 3 – Domingo, 8 de agosto – 12am ET / 5am London
Show 4 – Domingo, 8 de agosto– 10am NYC / 9am Colombia
Show 5 – Domingo, 8 de agosto– 6pm NYC / 5pm Colombia

 

Antes del evento central, el Rift Tour contará experiencias de Fonite, en la que combinará algunos éxitos musicales con momentos basados en el juego. 

Si usted ya hace parte de los jugadores asiduos de Fortnite, puede ingresar a la pestaña del evento, en la que puede participar y agendar con su grupo de amigos la fecha que en al que quieran asistir y estar al día con las misiones del Rift Tour. 

Fuente
Sistema Integrado Digital