Vuelta a Cataluña: Alejandro Valverde ganó en gran mano a mano entre Egan Bernal y Nairo Quintana

El ciclista español al servicio de Movistar Team asumió el liderato de la competencia, disputadas cuatro etapas.

Jueves, Marzo 22, 2018 - 06:18
Egan Bernal y Nairo Quintana durante la etapa 4 de la Vuelta a Cataluña / Foto de la transmisión

El ciclista español Alejandro Valverde (Movistar) ganó la etapa reina de la Volta Ciclista a Cataluña, de 170,8 kilómetros entre Llanás (Gerona) y la estación de esquí de La Molina, y recuperó el maillot de líder de la carrera.

Valverde fue más rápido que el colombiano Egan Bernal (Sky) en los últimos metros tras escaparse a pocos kilómetros de meta junto a su compañero colombiano Nairo Quintana, que llegó a seis segundos de los dos primeros clasificados de la etapa.

Tras la jornada reina de este jueves, Valverde, que ya ganó la segunda etapa, se sitúa como líder de la ronda catalana con una ventaja de 19 y 26 segundos sobre los colombianos Bernal y Quintana, segundo y tercero en la general, respectivamente.

Así quedó la clasificación general de la Vuelta a Cataluña tras el espectacular mano a mano entre Nairo Quintana y Egan Bernal