Tour de Suiza 2024: Bryan Coquard gana la etapa y Brandon Rivera se destaca

Tras un sprint de película, fue entonces Bryan Coquard (Cofidis) el que se coronó con un tiempo total de 4h06'39''.

Lunes, Junio 10, 2024 - 11:14
Bryan Coquard
El que no la pasó muy bien fue Nairo Quintana (Movistar Teqam), quien ocupó el puesto 107 y aterrizó a la meta con un tiempo de diferencia de 2'23''.

Este lunes 10 de junio se disputó la segunda etapa del Tour de Suiza 2024, un recorrido de casi 177 kilómetros que tuvo como protagonista a uno de los cinco colombianos que están participando en esta carrera.

Es necesario iniciar diciendo que a falta de 60 kilómetros se dio la fuga de cuatro ciclistas, quienes sacaron más de cuatro minutos, pero en el remate de la etapa perdieron su ventaja y llegó el pelotón a apretar las condiciones.

Tras un sprint de película, fue entonces Bryan Coquard (Cofidis) el que se coronó con un tiempo total de 4h06'39'' y el colombiano Brandon Rivera (INEOS) ocupó la cuarta posiciones en la clasificación de la etapa con el mismo tiempo del ganador.

Vea también: Tour de Suiza 2024: Egan Bernal destaca en la contrarreloj

Por su parte, los otros corredores cafeteros que también llegaron en el grupo principal fueron Egan Bernal de 39 (INEOS), Sergio Higuita de 41 (BORA) y Einer Rubio de 57 (Movistar Team).

Le puede interesar: Critérium del Dauphiné 2024: clasificación general tras la etapa reina

Tour de Suiza 2024: clasificación de la etapa 10