Torneo Águila: así quedaron los cuartos de final para definir a los nuevos de la A

Boyacá Chicó fue el campeón del primer semestre y espera rival. Deportes Quindío tendrá dos opciones de regresar.

Lunes, Octubre 30, 2017 - 02:11
Los cuartos de final del Torneo Águila / Foto de la Dimayor

Tras el sorteo realizado por la Dimayor, quedaron definidas las llaves de los cuartos de final del Torneo Águila II – 2017.

Los equipos cabezas de serie, es decir los que clasificaron de la posición 1 a la 4, comenzarán sus compromisos como visitantes y cerrarán en casa.

Las diferentes fases se jugarán de la siguiente manera:

Cuartos de final ida: 4-5 de noviembre Cuartos de final vuelta: 11-12 de noviembre Semifinal ida: 15-16 de noviembre Semifinal vuelta: 19-20 de noviembre Final ida: 22-23 de noviembre Final vuelta: 26-27 de noviembre Gran final ida: 3-4 de diciembre Gran final vuelta: 10-11 de diciembre Repesca ida: 8 de de diciembre Repesca vuelta: 17 de diciembre

4 de noviembre

Llave A

Cúcuta Dep. vs. Barranquilla F.C. Hora: 5:30 p.m. Estadio: General Santander Televisión: WIN Sports

Llave B

R. Cartagena vs. Dep. Pereira Hora: 3:15 p.m. Estadio: Jaime Morón Televisión: WIN Sports

Llave D

Orsomarso S.C. vs. Leones F.C. Hora: 4:00 p.m. Estadio: Francisco Rivera Escobar

5 de noviembre

Llave C

Llaneros F.C. vs. Dep. Quindío Hora: 3:30 p.m. Estadio: Manuel Calle Lombana

Ocho días después jugarán los compromisos de vuelta.

Cabe anotar cómo suben los dos equipos a la A. Boyacá Chicó quedó campeón en el primer semestre. De estos ocho clasificados saldrá un segundo campeón. Entre los dos campeones del año habrá juego de ida y vuelta y el ganador irá a la A.

El perdedor tendrá una segunda oportunidad al enfrentar, también en duelo de ida y vuelta, al mejor de la reclasificación del torneo de ascenso, que es Deportes Quindío. De manera que si Quindío no es campeón, tendrá una segunda opción.