Viernes, Abril 12, 2019 - 21:46
María Camila Osorio
María Camila Osorio tuvo una destacada participación en el Claro Open Colsanitas.
Inaldo Pérez / Sistema Integrado Digital RCN Radio

La tenista colombiana María Camila Osorio perdió con parciales 2-6, 6-1 y 3-6 con la estadounidense Amanda Anisimova en cuartos de final del Claro Open Colsanitas de la WTA que se disputa en El Carmel Club de Bogotá.

Le puede interesar: Francesco Molinari y Brooks Koepka asumieron el liderato del Masters de Augusta

Osorio perdió con la sexta preclasificada del certamen en un duelo que duró una hora, 51 minutos y siete segundos.

La colombiana fue superada ampliamente en el primer set, mientras que el segundo episodio reaccionó y obligó a un tercer set para definir el encuentro.

Osorio ganó 68 puntos con su primer servicio, 45 con el segundo y salvó 55 breakpoints, mientras que Anisimova se quedó con el 59 unidades con su primer saque, 48 con el segundo y salvó 76 breakponits.

En semifinales Amanda Anisimova jugará con la brasileña Beatriz Haddad Maia que derrotó con parciales con parciales 6-7, 6-2 y 6-3 a la española Sara Sorribes.

En otros partidos del día, La australiana Astra Sharma derrotó en dos sets (6-1 y 7-5) a la italiana Sara Errani y la española Lara Arruabarrena derrotó a la eslovena Tamara Zidanšek con marcador de 4-6 y 2-6.