En Masters de París, Cabal y Farah fueron derrotados en su debut

Los colombianos ahora esperan su participación en el Torneo de Maestro en Londres.

Jueves, Noviembre 1, 2018 - 09:14
Cabal y Farah tuvieorn un mal balance en París.
vía @fedecoltenis
Juan Sebastián Cabal y Robert Farah avanzaron a cuartos de final del Masters 1000 de Roma.

Los tenistas colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah perdieron en su debut en el Masters 1000 de París en el juego ante Jean-Julien Rojer y Horia Tecău

En una hora y cincuenta y nueve minutos de partido fueron derrotados los connacionales en este importante torneo

(Le puede interesar: Curioso precedente en la Libertadores, a propósito del Boca vs River

Los colombianos tuvieron un primer set muy reñido ante sus rivales y la definición finalmente se dio por un 'tie briek' que ganaron Rojer y Tecău por 7-6 y una diferencia de dos puntos, de 7-5 al final

(Lea también: Colombia será sede de un torneo de clasificación del PGA TOUR Latinoamérica)

Por su parte, en el segundo set los colombianos salieron concentrados, pero rápidamente fueron superados y los rivales tomaron la ventaja. Cabal y Farah no se quedaron con eso y remontaron para terminar ganando por 7-5.

Para el tercer set, que fue un súper ‘tie briek’, el resultado quedó finalmente de 10-8 a favor de Jean-Julien Rojer y Horia Tecău, después de casi diez minutos definiendo el vencedor del encuentro

(Lea también: Prensa argentina se rinde ante los colombianos de Boca

Ahora los colombianos se concentrarán en lo que será su participación en el Torneo de Maestros de Londres, su debut en el campeonato más importante del año y en el cual se reúnen los mejores del ranking masculino en individual y dobles.