Los tenistas colombianos buscarán la final del torneo.

Jueves, Octubre 4, 2018 - 10:18
Cabal y Farah
vía @fedecoltenis

Los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah lograron su boleto a semifinales del ATP de Beijing, después de superar a Denys Molchanov e Igor Zelenay en un partido que tuvo que irse hasta 'super tie briek'.

El partido para los colombianos no comenzó muy bien y perdieron el primer juego con un marcador de 6-4, tras una serie de errores no forzados que cometieron los tenistas nacionales y que no les permitió tener un buen resultado.

Ya para los segundos juegos, Cabal y Farah disputaron un juego muy reñido que se fue hasta un 'tie briek', que finalmente ganaron los colombianos quienes lograron una ventaja de 7-2 para lograr el set.

Con la victoria y el empate a un set, se llegó al 'super tie-briek' que resuelve el empate en la categoría de dobles y allí los colombianos pudieron ganar con un 10-8 final que les dio la clasificación a semifinales.

Ahora los colombianos jugarán por un cupo a la final del torneo enfrentando a Lukasz Kubot y Marcelo Melo, que derrotaron a Rohan Bopanna y Edouard Roger-Vasselin.