Stefan Medina y Wilson Morelo dan triunfo al Pachuca sobre Jaguares de Chiapas

Los colombianos convirtieron un gol cada uno para dar al campeón Pachuca una victoria de 0-2 sobre los Jaguares de Chiapas en la segunda jornada del torneo Apertura 2016 del fútbol mexicano.

Domingo, Julio 24, 2016 - 11:15

Medina (m.66) y Morelo (m.92) dieron forma a la segunda victoria seguida del Pachuca, del entrenador uruguayo Diego Alonso, que impuso condiciones sobre todo en la segunda mitad ante un rival superado en su propia casa.

En el minuto 66, en un tiro de esquina, Erick Gutiérrez hizo un elegante pase de 'taquito' a Medina, quien empujó el balón para dar a los Tuzos una ventaja que resultó definitiva, pero que luego fue ampliada.

Pachuca había propuesto más, había sido mejor en la mitad de la cancha y estuvo a punto de aumentar el marcador en el minuto 84 cuando Morelo cobró un penalti y falló.

Esa acción despertó a los Jaguares del entrenador paraguayo José Saturnino Cardozo, empeñados en buscar el empate, pero la defensa de los visitantes aguantó bien.

En el descuento Morelo se encontró con un balón y remató de pierna derecha con lo que aseguró la segunda victoria consecutiva del Pachuca en un par de salidas después de golear 5-1 al León en su debut, mientras Chiapas sumó su segundo descalabro tras la derrota por 2-0 ante América el pasado fin de semana.