¿Se despidió James del Bernabéu?

El 10 colombiano habría jugado su último partido con el Madrid en el Santiago Bernabéu, en la victoria ante Sevilla (4-1).

Domingo, Mayo 14, 2017 - 10:24

El Real Madrid ganó 4-1 al Sevilla con goles de Nacho Fernández, Toni Kroos y un doblete de Cristiano Ronaldo, y sigue dependiendo de sí mismo para lograr el título de Liga.

James Rodríguez jugó hasta el minuto 61 del partido siendo titular, y al salir del campo, recibió el aplauso de la hinchada y su gesto de regreso pareció ser de despedida.

Consulte los detalles del posible fichaje de James (clic aquí).

El conjunto blanco se fue al descanso ganando 2-0 gracias a los goles de Nacho y Cristiano Ronaldo.

En la segunda mitad, el Sevilla recortó distancias por medio de Jovetic, pero el Real Madrid marcó otros dos goles más, obra de Cristiano Ronaldo y Toni Kroos.

"James se despidió del Bernabéu (...) el colombiano, tras ver el cartelón con su dorsal, inició su camino hacia la banda cabizbajo. Hasta que escuchó la ovación del Bernabéu, entonces respondió al cariño de la grada (...) era la última vez que pisaba el césped del Bernabéu como jugador del Madrid", escribió el diario Marca España en su versión digital.