Salomé, hija de James Rodríguez, lloró tras la derrota de Colombia

La pequeña fue consolada por la actriz Kathy Sáenz, quien también se encontraba en el estadio.

Martes, Junio 19, 2018 - 21:31
Salomé acostumbra acompañar a su padre en los juegos de Selección
Tomada de la cuenta de Twitter @jamesdrodriguez

En una imagen difundida por el periódico El Tiempo, se puede ver la fotografía en la que Salomé se abraza a su madre Daniela Ospina y a la reconocida actriz Kathy Sáenz.

Según se puede observar, la foto habría sido tomada antes de que finalizara el partido en el que la Selección de su padre, James Rodríguez, y su tío, David Ospina, cayó 2-1 ante Japón.

Según relató El Tiempo, la escena "llamó la atención de los seguidores de la Selección Colombia", pues generó mucha curiosidad ver a la pequeña hija de James Rodríguez llorando.

Ya en lo deportivo, cabe mencionar que la expulsión de Carlos Sánchez marcó el destino del partido a los 3 minutos, al derivar en el primer gol de los nipones, de tiro penal.

Aunque Juan Fernando Quintero empató a través de un tiro libre al minuto 39, Japón se impuso en el segundo tiempo y logró la victoria con el tanto de cabeza de Osako al minuto 73, después de una mala salida de David Ospina.