Richard Carapaz, ganador de la cuarta etapa del Clásico RCN

Camilo Gómez se mantuvo como líder del Clásico RCN.

Lunes, Septiembre 28, 2015 - 18:01

Se cumplió la etapa reina del Clásico RCN que tuvo como vencedor al ciclista ecuatoriano, Richard Carapaz, del equipo Strongman Campagnolo Will.

En un recorrido entre Paipa y Zipaquirá de 226 kilómetros, el pedalista del Coldeportes Claro, Camilo Gómez, se mantuvo como líder del Clásico por segundo día consecutivo.

El joven ciclista ecuatoriano Richard Carapaz fue el ganador de la cuarta etapa del Clásico RCN Claro 2015 tras una extenuante jornada. Carapaz, del Strongman, marcó la diferencia en el recorrido con un tiempo de 5 horas 44 minutos 47 segundos.

El segundo lugar fue para el corredor Jeffry Romero, del equipo Raza de Campeones, con el mismo tiempo del ganador, seguido en el tercer puesto por Robinson Chalapud, del equipo Aguardiente Antioqueño.

En esta etapa, fueron cinco los premios de montaña que desgastaron a los ciclistas.

La cuarta etapa del Clásico RCN Claro 2015 recorrió los municipios Tunja, Sutamarchán, Chiquinquirá y Ubaté, en medio condiciones climáticas marcadas por un sol inclemente.