Pasto goleó a Patriotas y Cali empató con Tigres en la quinta fecha de la Liga Águila

Comenzó la fecha número cinco de la Liga Águila que dejó como vencedor a Pasto.

Martes, Febrero 21, 2017 - 17:00
Colprensa.

El Cali sacó un importante empate en Bogotá tras jugar ante Tigres, el recién ascendido a la máxima categoría del fútbol colombiano.

En el juego que protagonizaron Pasto y Patriotas, el equipo del sur de país goleó 5-0 a los boyacenses que no tuvieron un buen partido en defensa. El primer tanto fue una ejecución de tiro penal al minuto 17 por el jugador Yamilson Rivera por mano en el área de Maicol Medina.

En el minuto 55 del partido sería Wilberto Cosme el encargado de enviar el balón al fondo de la red tras un remate con pierna izquierda muy cerca del punto penal del arco de Villete que no pudo hacer nada para evitar la anotación.

El doblete de Yamilson Rivera llegaría después de un contragolpe en donde participaron los jugadores Cosme y Cataño, y que sería el 3-0 parcial.

Finalmente, Harrison Canchimbo, al minuto 79 y al 89 del juego, logró sellar el marcador y darle la victoria a su equipo con un marcador de 5-0.