Triunfo de Lakers sobre Suns en pretemporada de la NBA

James anotó 11 puntos y Davis firmó 10 puntos.

Jueves, Diciembre 17, 2020 - 11:45
LeBron James, Lakers
LeBron James, Lakers.

LeBron James y Anthony Davis, las estrellas de Los Angeles Lakers, disputaron el miércoles sus primeros minutos en la pretemporada de la NBA en el triunfo 112-107 ante los Phoenix Suns.

James anotó 11 puntos (4/10 en tiros de campo) con 2 rebotes y 2 asistencias en 15 minutos de juego mientras Davis firmó 10 puntos (3/4), 4 rebotes, 1 robo y 1 tapón en 18 minutos.

Lea aquí: Inusual fecha para el Abierto de Australia de 2021

El pívot español de los Lakers Marc Gasol, uno de los recientes fichajes de los vigentes campeones de la NBA, sumó 3 puntos (1/5), 8 rebotes y 2 asistencias en 21 minutos.

Las pasadas Finales, en las que los Lakers derrotaron a los Miami Heat en Disney World (Orlando), concluyeron hace poco más de dos meses, con lo que este año se dará el menor periodo de descanso entre temporadas de la historia de la NBA.

Ante esta situación, el técnico angelino, Frank Vogel, decidió reservar a LeBron y Davis en los dos primeros juegos de pretemporada frente sus vecinos Clippers.

Los Lakers, que han reforzado también su plantilla con el base alemán Dennis Schröder y el pívot Montrezl Harrell, son los grandes favoritos a revalidar el anillo en la próxima temporada que arranca el 22 de diciembre.

En otros partidos de la jornada, los Denver Nuggets vencieron por un contundente 126-95 a los Portland Trail Blazers con 12 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias del pívot serbio Nikola Jokic.

El base argentino Facundo Campazzo, nuevo jugador de los Nuggets, apenas estuvo 9 minutos en pista y terminó con 0 puntos (0/2 en tiros de campo), 1 rebote, 3 asistencias, 1 robo y un tapón.

Le puede interesar: Chile espera que Reinaldo Rueda defina su futuro antes de Navidad

Los New York Knicks derrotaron por 100 a 93 a los Cleveland Cavaliers con 18 puntos del ala-pívot Julius Randle y 13 unidades y 10 rebotes del pívot Mitchell Robinson.

Por su parte, los Chicago Bulls vencieron 124-103 a los Oklahoma City Thunder con 27 puntos del joven base Coby White y otros 24 del escolta Zach Lavine.