Ospina tapó penal en la victoria del Arsenal en la Europa League

El colombiano, titular y capitán con el Arsenal ante el Östersunds FK, atajó un penal en el encuentro de la Europe League.

Jueves, Febrero 15, 2018 - 12:42
David Ospina / @Arsenal

Con victoria para el Arsenal terminó el juego de 1/16 de final de la Europa League ante el Östersunds FK, que en su casa no logró mostrar sus mejores armas y cayó goleado por un equipo inglés, que ya piensa en octavos del torneo.

Los Gunners vencieron 3-0 a los suecos en el partido de ida.

El primer gol del equipo visitante llegó al minuto 13 con el jugador Nachon Monreal, luego al minuto 24, desde el punto penal, Sotirios Papagiannopoulos aumentó la diferencia y finalmente al minuto 58 Ozil selló la victoria 3-0 para el equipo inglés.

La vuelta de esta llave será el próximo 22 de febrero en cancha de los ingleses, quienes esperan lograr su paso a octavos de final del torneo, que tendrá su sorteo el próximo 23 de febrero para empezar la fase en marzo.