NBA: Lakers derrota a Rockets y queda a un juego de ganar la serie

Este sábado Lakers podría asegurar la clasificación.

Jueves, Septiembre 10, 2020 - 21:57
Lakers
Lakers está cerca de la final de la NBA.

Sin necesidad de una brillante actuación ofensiva de LeBron James, Los Angeles Lakers vencieron este jueves a los Houston Rockets por 110 a 100 y se colocaron 3-1 por delante en esta semifinal de la Conferencia Oeste, a un triunfo de la clasificación.

James se quedó este jueves en 16 puntos, con 15 rebotes y 9 asistencias. En su lugar, Anthony Davis tomó el mando de las operaciones en ataque con 29 puntos y 12 rebotes.

Los Lakers tomaron distancia en el segundo cuarto con un parcial de 31 a 19 y mantuvieron esta ventaja hasta la recta final, en la que los Rockets llegaron a ponerse a cinco puntos en el último minuto pero un triple de Caruso arruinó su remontada.

La estrella de Houston, James Harden, tuvo una noche negra en el tiro con 2 de 11 lanzamientos para 21 puntos.

En caso de victoria en el quinto partido del sábado, los Lakers avanzarán a la final de la Conferencia Oeste, en la que enfrentarán al ganador de la otra semifinal entre los Denver Nuggets y Los Angeles Clippers, que dominan la serie por 3-1