Linda Caicedo jugó como titular en el triunfo del Real Madrid por la Liga Femenina de España

La colombiana partió como titular en el triunfo por 2 - 1 ante Villareal.

Domingo, Abril 23, 2023 - 22:04
Linda Caicedo en el Real Madrid
Twitter: @Linda__caicedo

Linda Caicedo sigue ganando terreno con el Real Madrid. La colombiana volvió a ser titular con el equipo merengue, quien jugó como local ante Villareal en partido correspondiente a la Liga Femenina de España.

La 'Casa Blanca' llegó a este encuentro con la necesidad de sumar de a tres puntos a expensas de un Barcelona que lidera cómodamente el campeonato. Este terminó con triunfo por 2 - 1 en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Le puede interesar: Video: el nuevo gol de Linda Caicedo con el Real Madrid

Las visitantes comenzaron dando la sorpresa al minuto 16 del primer tiempo con el gol anotado por Paola Soldevilla. Este surgió luego de una recuperación en mitad de cancha, Kanteh Cham envió un centro que terminó con la interceptación de la mediocampista del Villareal.

Sin embargo, la reacción del Real Madrid no se hizo esperar y encontró el empate al minuto 44 de la parte inicial tras una buena jugada individual de Athenea del Castillo que terminó con el gol de Caroline Weir.

Las merengues levantaron su nivel en el segundo tiempo y allí la escocesa Weir marcó su doblete al minuto 12 para que el equipo le diera vuelta al marcador ante Villareal.

A partir de allí, Real Madrid supo controlar el partido ante un equipo que no generó peligro en la parte complementaria. Al final, las locales se llevaron el triunfo por 2 - 1. con Linda Caicedo jugando los 90 minutos del compromiso.

Vea también: Linda Caicedo vivió su primer clásico vs Barcelona y tuvo poca participación en ataque

De esta manera, el equipo merengue llega a 65 puntos con los que se mantiene en el segundo lugar de la Primera División Femenina de España. Barcelona sigue como líder a diez unidades y con un partido pendiente por jugar.