Liga Águila: Santa Fe derrotó a Pasto en El Campín

Armando Vargas anotó el único tanto del encuentro.

Jueves, Marzo 8, 2018 - 15:40
LA FM / Inaldo Pérez

Santa Fe volvió a ganar tres puntos en el estadio El Campín y ya suma seis en la tabla.

En el primer tiempo Santa Fe no se vio en su mejor nivel y solo hubo una opción clara de gol con el jugador Anderson Plata, que conectó una pelota tras un cobro de tiro de esquina, pero falló en la definición.

Estas son las mejores imágenes de la primera mitad:

En el segundo tiempo Pasto se quedó con 10 jugadores y desde ese momento el equipo local presionó sobre el arco rival, que intentó tener el contragolpe como su arma para sorprender en Bogotá.

Justamente, en el minuto 65, Pasto pudo anotar con una salida de contragolpe por izquierda de Édison Toloza. El delantero conectó muy bien pero Leandro Castellanos con mano cambiada salvó su portería.

El gol del equipo 'cardenal' llegó al minuto 88 del partido tras un centro desde el sector izquierdo del jugador William Tesillo. Armando Vargas logró tocar la pelota para marcar el único tanto del partido.

Estas son las mejores imágenes del segundo tiempo:

En el primer juego de la jornada, Patriotas superó 1-0 al Atlético Bucaramanga, que venía de ganarle en la fecha anterior a Independiente Santa Fe.