El club 'embajador' se metió en el grupo de los ocho.

Martes, Abril 10, 2018 - 17:13
Suministrada a LA FM

El inicio de la fecha 14 de la Liga Águila dejó tres puntos para todos los equipos que comenzaron como local la jornada.

En Bogotá, Millonarios derrotó al Deportivo Pasto. El club azul se puso en ventaja al minuto 42 con una pena máxima cobrada por el capitán Andrés Cadavid.

El segundo tanto del partido llegó al minuto 86, después de una gran jugada del delantero Ayron Del Valle por el sector izquierdo que el juvenil Juan Camilo Salazar remató con derecha para marcar el 2-0 definitivo.

Con este triunfo, Millonarios llegó a 20 puntos y se ubica séptimo en la tabla general de la liga.

Estos son los mejores momentos del partido:

Por otro lado, Boyacá Chicó ganó su segundo partido en la liga al golear en su casa 3-0 a Alianza Petrolera.

El primer tanto llegó por intermedio de Felipe Costa, al minuto 28. Diego Valdés aumentó al 33 y nuevamente Acosta selló la victoria 3-0.

Con esta resultado el equipo de Boyacá suma 10 puntos y supera a Leones, que con la derrota ante Equidad quedó en el fondo de la tabla con solo 9 unidades en la clasificación.