La camiseta del Milán en homenaje a las víctimas de Chapecoense

La indumentaria fue utilizada para el partido de la Serie A, ante Crotone, este domingo.

Domingo, Diciembre 4, 2016 - 04:07
@acmilan

El Milán se colocó provisionalmente en segunda posición de la Serie A luego de imponerse este domingo al Crotone (19º) por 2-1 en la 15ª fecha del campeonato italiano. El delantero colombiano Carlos Bacca no jugó, dado a que sigue lesionado; presenta un problema en su flexor de la pierna derecha.

El Milan, que sumó su cuarto triunfo en los últimos cinco partidos, es segundo con 32 unidades, a cuatro de la Juventus de Turín.

El conjunto visitante se puso por delante a los 26 minutos con un gol de Diego Falcinelli, pero los lombardos empataron antes del descanso por medio del croata Mario Pasalic (41), de cabeza, y se llevaron tres puntos de oro con un gol en el minuto 86 Gianluca Lapadula al aprovechar un rechace dentro del área.

El cuadro 'rossonero' no habría sufrido hasta el final si el senegalés Babacar Niang hubiese convertido un penal que estrelló en el larguero.