Jhon Córdoba marcó el gol del triunfo de Mainz ante Bayern Múnich

El colombiano fue el héroe en la victoria de su equipo ante el líder de la Bundesliga.

Miércoles, Marzo 2, 2016 - 19:29

El líder del fútbol alemán, Bayern München, sucumbió 2-1 ante el Mainz, con la anotación alcanzada por el colombiano John Córdoba.

Fue precisamente el equipo visitante el encargado de abrir el marcador. Sampeiro puso en ventaja al Mainz al minuto 26, al rematar solitario dentro del área y vencer la resistencia del portero Neuer.

Bayern logró igualar las acciones de manera parcial al minuto 64, gracias a una anotación del holandés Arjen Robben, con un potente remate de media distancia.

Pero Mainz asestó el golpe contundente con sello colombiano. Jhon Córdoba vino del banco de suplentes a minuto 60 y con 26 minutos en la cancha (minuto 86 del partido), recibió al borde del área y sacó un remate de pierna derecha a ras de grama que fue inatajable.

Para Córdoba fue su tercer gol en la Bundesliga y frenó al líder, que se mantiene con 62 unidades y quedó cinco puntos arriba del Borussia Dortmund. Primero y segundo se miden el fin de semana.