James, gol y actuación notable en goleada del Madrid al Getafe

Marcaron para el Real Madrid Benzema, Isco, Bale, James Rodríguez y Cristiano; por el Getafe anotó Pablo Sarabia (1-5).

Sábado, Abril 16, 2016 - 11:32

En video, el gol de James:

El Real Madrid derrotó por 5-1 al colista Getafe y se colocó a un solo punto del líder Barcelona en la clasificación provisional de la Liga española, en la 33ª jornada del campeonato.

El francés Karim Benzema abrió el marcador al filo de la media hora (29) y el español Francisco Alarcón 'Isco' sentenció el partido antes del descanso (40). El galés Gareth Bale (50), el colombiano James Rodríguez (88) y  el portugués Cristiano Ronaldo (90+2) completaron la goleada en el segundo tiempo.

El equipo que dirige Zinedine Zidane tenía una gran ocasión para meter aún más presión al Barcelona y no lo desperdició ante el colista, al que goleó en un partido muy completo de los blancos.

Así formó el Real Madrid:

Titular: Keylor; Varane, Pepe, Crisiano, Kroos, Benzema, James, Bale, Marcelo, Carvajal, Isco.

Suplentes: Casillas, Nacho, Kovacic, Arbeloa, Lucas, Modric, Jesé.