Inter derrotó al Athletic Club en partido de preparación

En el conjunto italiano fueron titulares Guarín y Murillo.

Sábado, Agosto 8, 2015 - 18:35

El Inter de Milan derrotó 2-0 al Athletic Club en el estadio Ennio Tardini de Parma, en amistoso de pretemporada. El partido fue decidido por tantos de Stevan Jovovic en la primera mitad y Mauro Emanuel Icardi en la segunda.

El 2-0 final en un encuentro ha sido demasiado castigo para los de Ernesto Valverde, que, a pesar de conformar casi un equipo 'B', no fueron inferiores a los de Roberto Mancini.

En lo que sí ha superado el Inter al conjunto vasco ha sido en la definición, ya que anotó dos de sus pocas ocasiones.

El Inter salió como adormecido y no se despertó hasta que Jovetic estuvo a punto de abrir el marcador en el minuto 16, con un espectacular cabezazo, a centro de Guarín, que salvó el portero Iraizoz en una excelente intervención.

No marcó a la primera el montenegrino, pero sí a la segunda, tras recibir en el vértice del área pequeña un buena pase de Gnoukouri desde la izquierda. El espléndido remate a la escuadra de Jovetic finalizó una jugada entre Juan Jesús y Gnoukouri en la que pudo haber habido fuera de juego del centrocampista marfileño.

Se animó a vuelta de vestuarios el Athletic, que sumó un fuerte disparo desde la frontal de Undabarrena que se fue alto.

Varias llegadas sueltas del Inter hicieron llegar un 2-0 que no apareció hasta el tramo final, curiosamente justo después de que Sabin perdonase el 1-1.