Hugo Fernando Montes, medalla de oro para Colombia

Siga la jornada de las competencias que se desarrollan en Barranquilla 2018

Domingo, Julio 22, 2018 - 12:33
Montes sumó la medalla de oro número 19 para Colombia

Los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 arrancaron con su cuarto día de competencia.

Baloncesto, balonmano, beisbol, ciclismo de montaña, clavados, ecuestre, fútbol, gimnasia artística, hockey, levantamiento de pesas, natación, patinaje velocidad, pentatlón moderno, racquetbol, remo, softbol, son algunas de las pruebas que están en disputa.

Hugo Fernando Montes consiguió la medalla de oro para Colombia en pesas, la presea número 19 en los Juegos Centroamericanos para la delegación colombiana.

Montes levantó un total de 160 kilos en la modalidad de arranque.

Por otro lado, el equipo mixto de Taekwondo fue segundo en la categoría Poomsae y obtuvo la medalla de plata. México ganó la medalla de oro.

La delegación mexicana ganó dos medallas de oro y sigue estirando la diferencia respecto a Colombia.

Tiro Deportivo: Club de Caza y Tiro. México ganó doble presea dorada en tiro: en equipos se impuso en la modalidad pistola 50 metros. La plata fue para Cuba, y el bronce quedó en poder de Guatemala; en individual se colgó el oro, en la misma modalidad 50 metros, Daniel Urquiza; la plata fue para Albino Jiménez de Guatemala, y el bronce fue para Guillermo Pías, de Cuba. La competencia se realiza en el Club de Caza y Tiro.