Gran actuación de Cuadrado en goleada de la Juve a la Sampdoria

Goles de Mandzukic, Chiellini x2 y Pjanic para el local; Praet para el visitante (4-1).

Miércoles, Octubre 26, 2016 - 16:49

La Juventus, que el sábado había perdido en el campo del Milan, se recuperó este miércoles con un triunfo 4-1 en casa ante la Sampdoria (15ª), en su partido de la 10ª jornada de la Serie A, donde la Roma se consolidó en la segunda plaza.

Los hombres de Massimiliano Allegri tuvieron que esforzarse para conseguir la victoria en el Juventus Stadium.

Los turineses se adelantaron pronto en el marcador, primero con un certero tanto del croata Mario Mandzukic (minuto 4) tras un centro medido del colombiano Juan Cuadrado. Después, en el 9, Giorgio Chiellini anotaba también de cabeza, en su caso en un saque de esquina.

La Sampdoria pudo acortar su desventaja en el 57, por medio de Patrick Schick, pero en el 65 el bosnio Miralem Pjanic volvía a poner distancias, aprovechando un balón perdido en el área, después de que un primer disparo suyo en ese ataque se estrellara en el palo y fuera repelido sin que ningún defensa local lograra controlar la situación. Chiellini, de nuevo de cabeza, puso el 4-1 final en el 87.

La peor noticia para la 'Juve' fue la lesión del francés Patrice Evra, cambiado poco antes del descanso por Alex Sandro.