Real Madrid, con Linda Caicedo jugando todo el partido, ganó en su debut en Champions

Real Madrid arrancó su camino en la fase previa de la Champions League con Linda Caicedo como titular.

Miércoles, Octubre 11, 2023 - 15:06
Linda Caicedo
Captura de pantalla

Linda Caicedo debutó en la tarde de este miércoles en la Champions League Femenina y con la necesidad de hacer un buen papel, el Real Madrid logró obtener una ventaja importante para el compromiso de vuelta ante el Valerenga de Noruega.

Es importante resaltar que esto es apenas la fase previa para ir directamente al cuadro principal, por lo que todavía le falta a la jugadora colombiana y a sus compañeras disputar los últimos 90 minutos para buscar el anhelado cupo.

El resultado final de este compromiso fue de 2-1 a favor de las 'merengues', quienes lograron el primer gol muy temprano en el partido, más exactamente al minuto 4, cuando Claudia Zornoza anotó.

Vea también: Los posibles cambios en la titular de Colombia ante Uruguay

Después de que empataran las locales, el Real Madrid se puso las pilas y volvió a tomar ventaja justo al 44' tras el remate de Rocío Gálvez, por lo que así el conjunto español quedó con un parte de tranquilidad importante.

¿Cómo le fue a Linda Caicedo en su debut en Copa Libertadores?

Linda Caicedo fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, lo importante de esto es que se convirtió en una ficha clave para la victoria del equipo dirigido por Alberto Toril.

Le puede interesar: Programación de los partidos de semifinales de la Copa Betplay 2023

Aunque no pudo reportarse con gol, queda claro que Linda es indispensable para este equipo en cuanto al ataque por las opciones que generó constantemente en arco rival.

El partido de vuelta está programado para el próximo 18 de octubre a las 12:30 pm (hora colombiana) y allí el equipo de Linda deberá trabajar para lograr un cupo a la fase de grupos.