Colombia ya golea en Perú: Luis Díaz marcó el tercero

Yerry Mina y Matheus Uribe anotaron los otros goles.

Jueves, Junio 3, 2021 - 22:37
Selección Colombia Vs. Perú - Luis Díaz

El volante ofensivo Luis Fernando Díaz Marulanda anotó este jueves 3 de junio el tercer gol de la Selección Colombia en su visita a Perú en partido de la fecha 7 de la Eliminatoria rumbo al Mundial de Catar 2022 que se disputó en el estadio Nacional de Lima.

Díaz aumentó la ventaja colombiana en el minuto 55 después de juntarse con Luis Fernando Muriel y tras una combinación de pases recibió el balón dentro del área. Díaz protegió cono su cuerpo la pelota y también logró hacerse un espacio para sorprender con un potente remate que se metió al arco por el ángulo inferior de la mano izquierda del portero Pedro Gallesse.

Con este tanto, Díaz llegó a dos en su historial con al Selección Colombia ya que había marcado el 26 de marzo de 2019 en la derrota 2-1 ante Corea del Sur en partido amistoso.

Este jueves, Yerry Mina en el minuto 40 y Matheus Uribe en el 49 ya habían anotado para el combinado nacional en el compromiso contra Perú.

Le puede interesar: Yerry Mina le da la ventaja a Colombia en partido contra Perú