Van tres: Luis Díaz aumenta el marcador para Colombia

El delantero guajiro volvió a ser importante con la Selección Colombia.

Jueves, Septiembre 9, 2021 - 19:54
Luis Díaz, Selección Colombia

Sobre los 73  minutos del partido, cuando la Selección Colombia sufría por momentos los avances de la Selección de Chile, el guajiro Luis Díaz  que se desempeña en el Porto de Portugal de nuevo hizo de las suyas, tras una jugada colectiva, el extremo puso a celebrar el tercero y de paso, cerró la victoria de Colombia.

Vea también: Paraguay derrotó a Venezuela en la Eliminatoria

Justo unos minutos antes había llegado el descuento de los dirigidos por Lazarte, pero tenía que llegar Díaz para aprovechar un buen desborde Roger Martínez, y con un disparo desde el borde del área que pegó en un jugador rival antes de entrar, puso el 3-1, en la cancha del estadio Metropolitano de Barranquilla.

Le puede interesar: Uruguay derrotó a Ecuador y ahora es tercera en la Eliminatoria

Ahora, el jugador que se dio a conocer en el Junior de Barranquilla y que está siendo protagonista desde hace rato por sus buenas actuaciones, acumula un gol más con la 'tricolor', y sigue demostrando sus condiciones. Hoy fue protagonista por sus constantes cambios de ritmo y desequilibrio por las bandas.

Así, el futbolista llega a su octavo título con la Selección que es dirigida por el caleño Reinaldo Rueda.