Fernando Gaviria se cayó en la clásica París-Tours

El ciclista colombiano perdió la oportunidad de repetir el título, luego que se cayera a 18 kilómetros de la meta en la clásica Paris -Tours,

Domingo, Octubre 8, 2017 - 06:04
Captura de video que circula en redes sociales

Por el momento, el equipo Quick Step no se ha pronunciado sobre una posible dolencia del ciclista Fernando Gaviria.

Quien si pudo celebrar fue el compañero de Gaviria, el italiano Matteo Trentin, del Quick Step, quien sumó su segunda victoria en la París Tours, tras imponerse este domingo al esprint a sus compañeros de escapada: el danés Soren Kragh Andersen, segundo, y el holandés Niki Terpstra, tercero.

Dos años después de inaugurar su palmarés en la clásica francesa, el corredor italiano, que invirtió un tiempo de 5h 22:51 en recorrer los 244,5 kilómetros de la prueba, volvió a ser más rápido en la avenida de Grammont, culminando el excelente trabajo del Quick Step, que dominó por completo la carrera.

Con la victoria del italiano Matteo Trentin en la París-Tours disputada este domingo se ha puesto fin a la temporada de clásicas ciclistas en 2017, las carreras de un día (sin incluir el campeonato del mundo).