Duván Zapata no se aparta del gol y salva al Atalanta

El delantero colombiano cerró un marcador que parecía imposible ante la Roma.

Domingo, Enero 27, 2019 - 11:08
Duván Zapata, delantero colombiano

El Atalanta logró empatar un partido en el que iba perdiendo 3-0 en condición de local ante la Roma, para ponerse finalmente 3-3 con otra buena actuación del 'cafetero' Duván Zapata, quien anotó el gol de la igualdad.

El delantero colombiano marcó el 3-3 del partido a favor del Atalanta, completando así 9 juegos consecutivos marcando, además de ponerse parcialmente por encima de Cristiano Ronaldo en la tabla de goleadores con 15 tantos, a uno de Quagliarella que tiene 16.

Mire acá: Duván Zapata y el precio que pide Atalanta por el colombiano

Gran presente de Zapata, quien completa 15 goles en sus últimos 9 partidos, donde ha marcado doblete, triplete, 'póker' y varios tantos que lo ponen en la parte alta de la tabla 'peleando' la punta con figuras de la talla de Cristiano Ronaldo, delantero de la Juventus, y el experimentado Fabio Quagliarella, goleador de la Sapdoria.

Pese a que erró un penal, pudo desquitarse un minuto después al empatar el compromiso 3-3 luego de recibir la pelota casi en el círculo central, ganando con potencia y velocidad para definir al palo del arquero de la Roma.

El marcador del partido lo abrió Edin Dzeko al minuto 3'; el local intentó reaccionar, pero luego el mismo Dzeko hizo el segundo al 33' dejando frío al local, Atalanta, que no reaccionaba.

La Roma manejaba el compromiso, tocaba el balón y anotó el 3-0 al 40' por medio de El Shaarawy; sin embargo, antes de salir al descanso el jugador Castagne consiguió el descuento al 44' para el local, despertando la esperanza para la segunda mitad.

Y así fue... en el segundo tiempo Tolói hizo el 2-3 al 59 para que Duván Zapata anotara el 3-3 en el 71', luego de errar un tiro penal.

Con este resultado, Atalanta sigue octavo en la tabla de posiciones con 32 puntos intentando acercarse a la parte alta de la tabla para lograr un cupo a una copa internacional.