Deportivo Cali, humillado en su despedida de la Libertadores

El Deportivo Cali cayó estrepitosamente 6 goles a 2 ante Boca Juniors, en una de sus peores presentaciones en el certamen internacional.

Miércoles, Abril 20, 2016 - 20:45

El Boca Juniors, ya clasificado a los octavos de final, goleó al eliminado Deportivo Cali colombiano por 6-2 y terminó como líder del Grupo 3 de la Copa Libertadores.

El lateral colombiano Frank Fabra puso en ventaja a Boca Juniors a los 16 minutos.

El delantero Mateo Casierra convirtió a los 35 y 36 minutos para revertir el resultado, y el atacante Carlos Tévez puso el 2-2 a los 38.

El ariete Andrés Chávez anotó el 3-2 a los 47 minutos y Tévez convirtió el 4-2 a los 71 de tiro libre.

Leonardo Jara
al 79 y Sebastián Palacios en el 87, que habían ingresado en la segunda etapa, anotaron el quinto y el sexto, respectivamente, en el final del encuentro.

Germán Mera fue expulsado a los 70 minutos por doble amarilla.

El campo de juego tuvo varias zonas embarradas, tapadas con arena, producto de las intermitentes lluvias que azotaron Buenos Aires en los últimos días.