Copa Claro Colsanitas: Lara Arruabarrena derrotó a Victoria Rodríguez

La subcampeona de la edición pasada de la Copa Colsanitas, la española Lara Arruabarrena, se impuso ante la mexicana Victoria Rodríguez.

Miércoles, Abril 11, 2018 - 13:31
Lara Arruabarrena / LA FM, Inaldo Pérez

La tenista europea se impuso a la mexicana con parciales 6-2 y 7-6 (3) en medio de un juego pasado por agua y que tuvo que ser aplazado por la fuerte lluvia bogotana.

Tras su victoria, Arruabarrena accedió a la segunda ronda del Claro Open Colsanitas de Bogotá. La española derrotó a Rodríguez en una hora y 21 minutos de juego real.

Estas son las mejores imágenes del juego:

Arruabarrena dominó el primer set, comenzando con un contundente 4-0 a favor.

En el segundo set, la española sacó su mejor juego cuando el marcador estaba 4-3 para luego cerrar el partido en un sufrido (tie-break)

Luego de haber eliminado a la mexicana, Lara Arruabarrena enfrentará a su compatriota Sara Sorribes, que derrotó a Carol Zhao con parciales 3-6, 6-1 y 6-1.