Colombia sumó sus primeros puntos en el Sudamericano Sub-15

La gran figura del partido fue Juan Diego Alegría, quien marcó triplete.

Martes, Noviembre 7, 2017 - 13:08
Twitter @FCFSeleccionCol

El equipo colombiano le remontó a Paraguay en el segundo partido del Sudamericano Sub-15 que se disputa en Argentina y logró sus primeros 3 puntos en el torneo.

El marcador lo abrió Paraguay con anotación de Diego Duarte al minuto 18, Colombia lo igualaría a los 26 con gol de Juan Diego Alegría.

El 2-1 parcial del encuentro lo consiguió el mismo Duarte al minuto 33, mientras que la igualdad para el equipo colombiano llegó al minuto 74 nuevamente por intermedio de Alegría, quien además anotaría el 3-2 definitivo a los 79.

Colombia sumó así sus primeros tres puntos en el Sudamericano de la categoría, luego de caer en el primer juego ante Argentina con un marcador de 3-2. Ahora enfrentará a Uruguay.