Colombia se lleva la segunda paliza seguida y queda cerca del adiós en rugby

Las selección de Colombia perdió por 48-0 en su segunda goleada encajada en la competición olímpica de rugby.

Sábado, Agosto 6, 2016 - 22:15

En el primer partido de la jornada, las colombianas cayeron por 53-0 en su debut contra Australia, en el resultado más abultado de la primera jornada de competición.

Las Wallabies jugaron con un equipo mixto para dar descanso a su estrella, Ellia Green, dada la diferencia de fuerzas entre ambos cuadros.

El encuentro se desarrolló en territorio colombiano, Australia se puso por delante en el marcador en el primer minuto y luego se dio un recital en el campo de juego.

Charlotte Caslick anotó tres tries, Nicole Beck hizo otros dos y el resto se lo repartieron entre sus compañeras, en un partido de dominio absoluto.

Las colombianas, que son cuartas del Grupo A, podrían ser eliminadas, dependiendo del resultado del Australia-Fiyi.