Selección Colombia Femenina Sub-17 ganó y logró puntaje perfecto en el Sudamericano

Marieth Pérez, con un triplete, le dio el triunfo a la Selección Colombia.

Viernes, Marzo 16, 2018 - 15:41
@FCFSeleccionCol

Colombia Femenino Sub-17 lo hizo otra vez. El equipo nacional derrotó 3-1 a Ecuador en la última fecha de la fase de grupos del torneo y acumuló 12 puntos de 12 posibles para quedarse con el primer lugar de la tabla.

El gol del equipo ecuatoriano llegó al minuto 17 del primer tiempo con una definición de la jugadora Paladines.

El empate, al minuto 50 del encuentro, estuvo en los pies de Marieth Pérez.

El segundo tanto del equipo colombiano llegó sobre el final del encuentro, al minuto 90+2, en un cobro de tiro penal que ejecutó la delantera Marieth Pérez para poner el 2-1 y darle a Colombia el puntaje perfecto en la fase.

Sin embargo, el marcador no quedó así. Nuevamente, al minuto 90+3 fue decretada una pena máxima que volvió a ejecutar la delantera colombiana Pérez para darle el triunfo a la 'tricolor' por 3-1.

Las colombianas, quienes llegaron a este partido clasificadas al cuadrangular final, deberán esperar los rivales que salen del grupo B para luchar por un cupo que les permita estar en la Copa Mundial Femenina de Fútbol, que se realizará este año en Uruguay.