Colombia empata 2-2 serie de Copa Davis ante Brasil

Daniel Galán ganó el segundo punto para mantener la posibilidad de avanzar en el mundial de tenis.

Sábado, Abril 7, 2018 - 16:20

Colombia empató 2-2 la serie ante Brasil luego del triunfo esta noche del juvenil Daniel Galán, quien venció a Thiago Monteiro y obligó a un quinto partido en la segunda ronda del Grupo I de la Zona Americana de Copa Davis que se juega en Barranquilla.

Con parciales 6-3, 6-3, en una hora y treinta minutos Galán se impuso a Monteiro en un juego disputado en el Parque de Raquetas de la capital del departamento del Atlántico.

Este fue el momento en el que el joven tenista sacó para quedarse con el primer set con un parcial de 6 a 3:

Galán ha ganado los dos puntos de su país al vencer en el primer día de competencia a Guilherme Clezar.

A primera hora, la pareja brasileña conformada por Marcelo Melo y Marcelo Demoliner superó a los colombianos Juan Sebastián Cabal y Robert Farah, por marcador 7-6 (5), 6-4.

Este resultado le daba la ventaja parcial 2-1 a Brasil sobre Colombia.

EL quinto y definitivo partido lo disputarán esta misma noche Alejandro González de Colombia y el brasileño Joao Pedro Sorgi.