Carlos Bacca anota en el empate del Milan ante Torino

Goles de Belotti y Benassi para el Torino; Bertolacci y Bacca para el Milan (2-2).

Lunes, Enero 16, 2017 - 14:24
AFP.

El Milan de Montella no pudo sacar más de un punto ante el Torino, equipo que se montó en el marcador con dos goles y tenía todo a su favor para aumentar la cuenta, pero, gracias al talento en la meta de Gianluigi Donnarumma -tapó un penal que pudo ser el tercero gol-, el Milan pudo tomar aire y empatar el juego, con un gol del colombiano Carlos Bacca.

El conjunto milanés logró evitar la derrota con una buena reacción en la segunda mitad del encuentro pero perdió dos puntos con respecto al Nápoles, tercero, y al Lazio, cuarto, que ganaron sus respectivos encuentros.

El Milan, cuyo objetivo en esta campaña es pelear por entrar a la Liga de Campeones, está ahora a tres puntos del Lazio y a cuatro del Nápoles.

Con este resultado, el Milan se queda quinto, con 37 puntos, mientras que el Torino se sitúa noveno, con 30.