América se quedó con el clásico ante Millonarios

El juego se disputó en el marco del Torneo Fox Sports.

Viernes, Enero 19, 2018 - 16:49
Fotos de Inaldo Pérez / LA FM

América de Cali derrotó a Millonarios en el primer partido del Torneo Fox Sports, que se jugó en la capitalino del país, y que terminó en una gran pelea entre los jugadores de ambos equipos.

La gresca generó la terminación del juego sin cumplir el tiempo de reposición. El gol de la victoria para los escarlatas lo marcó Martínez Borja al minuto 73.

...

En el primer tiempo ambos equipos quisieron tener la pelota y el juego fue muy disputado en la mitad de la cancha, con muy pocas opciones claras de gol. Solo hasta el final del encuentro hubo dos opciones claras de gol, una para cada equipo.

En el minuto 10 llegó la primera opción para el conjunto visitante con un tiro libre directo que cobró Juan Camilo Ángulo y que por poco se mete en el arco de Wuilker Faríñez, que debutó con la camiseta azul.

...

América pudo abrir el marcador al minuto 43 en una mala salida del equipo embajador; la pelota le quedó al delantero Carmelo Valencia que sacó un derechazo, pero Faríñez respondió muy bien y evitó el gol.

Millonarios tuvo su oportunidad al minuto 44 con una salida rápida por el costado derecho; el volante Jhon Duque sacó un remate a quema ropa que tapó Bejarano.

...

Al minuto 50 fue Millonarios el que pudo abrir el marcador gracias a un remate de Santiago Mosquera desde el sector izquierdo de la cancha, que pasó muy cerca del arco de Bejarano.

Al minuto 72 fue decretada una pena máxima a favor del América por una mano en el área de Banguero y el delantero Cristian Martínez Borja cobró para el 1-0 final del encuentro.

Este sábado se jugará el segundo partido del torneo Fox Sports entre Independiente Santa Fe y Deportivo Cali desde las 5:00 p.m. en el estadio El Campín de Bogotá.