América de Cali agudiza su crisis ante la ausencia de resultados positivos.

Miércoles, Marzo 28, 2018 - 16:20
America de Cali Vs Envigado / @AmericadeCali

El conjunto América de Cali perdió, en condición de local, por la mínima diferencia ante el Envigado en el estadio Pascual Guerreo de la ciudad de Cali, en cumplimiento de la undécima jornada de la Liga Águila I-2018.

El primer y único gol del encuentro llegó para el conjunto de Envigado en el minuto 40 de la primera parte a través del delantero Wilfrido de la Rosa.

La anotación llegó luego del cobro de un tiro libre, Daniel Londoño disparó al arco, el portero Carlos Bejarano tapó el balón, dejó el rebote y apareció De la Rosa para marcar la anotación de la victoria.

Por otra parte, Leones empató 1-1 ante Rionegro Águilas en el estadio Metropolitano Ciudad de Itagüí, con anotaciones de Esteban Orozco y Antony Otero.

En la duodécima jornada del Fútbol Profesional Colombiano, el Envigado se enfrentará en condición de local ante el Alianza Petrolera, mientras que el América de Cali se medirá frente al Atlético Huila en el estadio Guillermo Plazas Alcid.