Selección Colombia empató con el New York Red Bulls

Se trató de un partido a puerta cerrada que terminó 1-1; el único gol de la Selección lo marcó Teófilo Gutiérrez.

Sábado, Septiembre 5, 2015 - 10:22

La Selección Colombia empató en un encuentro a puerta cerrada, 1-1, contra el primer equipo de los New York Red Bulls. El encuentro se jugó a dos tiempos de 35 minutos y sirvió para que el estratega argentino probará a los 23 jugadores que llevó a territorio norteamericano.

El único gol de la Selección lo marcó el delantero del Sporting de Lisboa, Teófilo Gutierrez, al minuto 33 de la primera etapa. El descuento lo anotó Gonzalo Verón.

La próxima salida del combinado patrio será este martes 8 de septiembre en el Red Bull Arena de Nueva Jersey, ante la selección de Perú; el partido será a las 7 de la noche hora colombiana.