David Ospina: estoy contento acá, quiero seguir peleando el puesto

El guardamenta colombiano tuvo participación en la victoria del Arsenal 3-1 frente a Chivas de México.

Martes, Agosto 2, 2016 - 08:13

David Ospina, arquero colombiano al servicio del Arsenal de Inglaterra, nuevamente volvió a tener acción en el equipo que dirige Arsene Wenger y actuó 68 minutos, en la victoria 3-1 frente a Chiva de México.

“Por ahora tengo contrato con Arsenal, estoy contento acá, quiero seguir peleando el puesto; esperemos a ver qué dice el profe”, comentó Ospina al finalizar el compromiso.

Durante el tiempo que estuvo en cancha, el arquero colombiano mantuvo su arco en cero, pero al minuto 68 fue sustuido por el guardameta argentino Emiliano Martínez, a quien el cuadro mexicano le anotó.

De continuar en el equipo de Londres, el colombiano cumpliría su tercera temporada con los ‘Gunners’, dispuesto a luchar la titular con el arquero Petr Cech, quien no fue convocado para este partido amistoso.