Shakira también celebró la remontada del Barcelona

Miércoles, Marzo 8, 2017 - 13:02

A través de un video publicado en su perfil oficial en Twitter (@Shakira), la cantante barranquillera mostró su alegría ante el triunfo del Barcelona, quien logró una histórica remontada 6-1 ante el París Saint-Germain en la Champions League.

Vea también: Las declaraciones de Sergi Roberto tras su agónico gol en un partido con escándalo arbitral

En las imágenes se puede ver la enorme euforia de la cantante, quien gritó en repetidas ocasiones "Histórico,histórico, es histótico".

Un gol de Sergi Roberto, en el minuto 95, desató la locura en el Camp Nou, donde el Barcelona protagonizó una remontada hasta ahora nunca vista en la historia de las competiciones continentales, ya que volteó el 4-0 de la ida con un 6-1 tras conseguir tres goles en los últimos siete minutos.