Vuelta a España: Matteo Trentin ganó la etapa 10; la general sigue igual

El ciclista italiano del Quick Step se impuso. Esteban Chaves permanece en el segundo lugar.

Martes, Agosto 29, 2017 - 05:29
Matteo Trentin, ciclista italiano al servicio de Quick Step / Foto de @LaVuelta

El ciclista italiano Matteo Trentin (Quick Step) se impuso en la décima etapa de la Vuelta disputada entre Caravaca y Alhama de Murcia, de 164,8 kilómetros, en la que el británico Chris Froome (Sky) mantuvo el jersey rojo de líder.

Trentin, de 26 años de edad, ganó al sprint al español José Joaquín Rojas (Movistar), su compañero de fuga en los últimos kilómetros, con un tiempo de 3h.34.56. Es la segunda victoria del italiano en esta edición y la cuarta para su equipo,

El grupo de favoritos se presentó en meta a 4.33 minutos. Froome sigue al frente de la general con 36 segundos de ventaja sobre el colombiano Esteban Chaves (Orica) y 1.05 minutos respecto al irlandés Nicholas Roche (BMC).

Este miércoles se disputará la undécima etapa entre Lorca y Calar Alto, de 187 kilómetros.