El jugador 'samario' debió ser sustituido por Jarlan Barrera al minuto 37.

Domingo, Agosto 20, 2017 - 14:37
(Colprensa-Jorge Payares-Q'Hubo Barranquilla)

A través de su cuenta en Twitter, Junior anunció que Teófilo Gutiérrez sufrió un esguince de tobillo en su pie derecho.

De igual modo, el equipo barranquillero indicó que a 'Teo' y al jugador Jefferson Gómez, también lesionado, se le realizarán estudios imagenológicos para comprobar su situación médica.

La hinchada juniorista está atenta al pronunciamiento médico sobre Gutiérrez, puesto que también podría descartarse su posible convocatoria para los partidos por Eliminatorias de la Selección Colombia ante Venezuela y Brasil.

Teófilo Gutiérrez anotó gol al minuto 20 ante Once Caldas en el triunfo de Junior 3-0 ante Once Caldas. Los otros goles los anotaron Roberto Ovelar al minuto 52 y el goleador Yimmi Chará al 85.