Selección Colombia Sub-17 ganó su tercer partido del Sudamericano

.

Lunes, Febrero 27, 2017 - 12:50
Oficial FCF.

La Selección Colombia Sub-17 ganó su tercer partido del Sudamericano que se disputa por estos días en Chile, esta vez derrotó a Uruguay con un marcador de 3-1 en donde la gran figura fue Sebastián Peñaloza.

Una nueva victoria acumuló la selección Colombia Sub -17 cuando derrotó con un marcador de 3-1 a Uruguay, con un gran partido de todo el equipo y de su goleador, Sebastián Peñaloza, quien logró un nuevo tanto y además se convirtió en el máximo anotador del equipo nacional en el torneo.

El primer tanto fue una ejecución de tiro penal de Peñaloza al minuto 38 del primer tiempo, sin embargo antes de que terminara la primera parte, el jugador Owen Falconis anotaría de media distancia para el empate parcial del compromiso.

Luego aparecería Santiago Barrero quien anotó al minuto 49 para el 2-1 parcial y el 3-1 definitivo llegaría con Jamilton Campaz con un gran gol al minuto 63 del juego y que selló la victoria del equipo colombiano.

Con este triunfo, Colombia llegó a 7 puntos en la tabla de posiciones y tiene ya un pie en el hexagonal final del torneo, a falta de un juego más en esta fase ante Bolivia que será el próximo 1 de marzo a las 3:00 p.m.