Santa Fe derrotó a Independiente Medellín en el Atanasio

Ánderson Plata y Leyvin Balanta le dieron la victoria a los dirigidos por Gustavo Costas.

Sábado, Noviembre 26, 2016 - 17:32
DeportesRCN.com

Santa Fe logró un triunfo de oro frente al Independiente Medellín, en la ida de los cuartos de final de la Liga Águila.

El partido inició con dominio del cuadro visitante, que desperdició la primera opción clara de  gol a los 2 minutos de juego, a través de Humberto Osorio Botello.

Medellín respondió al instante y anotó el 1-0 en un cabezazo de Mauricio Cortés.

Los dirigidos por Costas empataron el compromiso a los 17 minutos, tras una gran jugada individual el delantero Ánderson Plata.

En la segunda mitad Leyvin Balanta puso el 1-2 a favor del visitante con un cabezazo tras un centro de Jonathan Gómez.

Santa Fe cuidó bien el resultado y se llevó tres puntos de oro para Bogotá, esperando clasificar a las semifinales de la Liga Águila ante su público.