Radamel Falcao anota un nuevo gol en la pretemporada del Mónaco

El delantero colombiano sigue con buen paso en su recuperación futbolística.

Lunes, Enero 15, 2024 - 08:24

El colombiano Radamel Falcao García anotó de penal un gol para el Mónaco en su juego amistoso frente al FC Sion de Suiza.

El 'tigre' convirtió al minuto 53' del partido de pena máxima el 2-1 provisional del encuentro que finalizó con empate 3-3.

Falcao García sigue recuperando su nivel futbolístico al anotar su segundo gol de pretemporada y jugar otros 90 minutos con los dirigidos por Leonardo Jardim.

Los otros dos goles del equipo del principado fueron obra de Valere Germain (40') y Adama Traoré (83'). Mientras que por el Sion anotaron Konate (49'), Akolo (72') y autogol de Jemerson (90').

El próximo juego de preparación del Mónaco será este miércoles a la 1:30 de la tarde (hora colombiana) contra el Sporting de Lisboa.