¡Vuelta a España: Nairo Quintana, nuevo líder!

El colombiano demostró su poder en la montaña, en la octava etapa que llevó al pelotón de Villalpando al Alto de La Camperona a través de 181,5 kilómetros.

Sábado, Agosto 27, 2016 - 11:53

El ruso Sergey Lagutin (Katusha) se impuso en la octava etapa de la Vuelta a España disputada entre Villalpando y el Alto de La Camperona, de 181,5 kilómetros, en la que el colombiano Nairo Quintana (Movistar) se convirtió en nuevo líder.

Lagutin fue el más fuerte dentro del grupo que protagonizó la fuga del día y se impuso por delante del francés Axel Domont (Ag2r), que entró a 8 segundos.

Entre los favoritos destacó Nairo Quintana, el nuevo líder, quien aventajó a un "resucitado" Alberto Contador (Tinkoff) y al británico Chris Froome, ganador del Tour de Francia.

Este domingo se disputa la novena etapa, entre Cistierna y el Alto del Naranco, de 164,5 kilómetros.