Brasil toma el liderato de la eliminatoria al vencer a Venezuela

Lo dirigidos por Tite derrotaron 2-0 a la 'vinotinto'.

Martes, Octubre 11, 2016 - 22:53

Brasil tomó por asalto el primer puesto del clasificatorio sudamericano al Mundial de Rusia-2018 al vencer 2-0 a domicilio a Venezuela, en un partido que estuvo interrumpido por más de 20 minutos por un apagón en el estadio Metropolitano de Mérida.

Goles de Gabriel Jesus en el minuto 7 y Willian en el 53 decidieron a favor de los pentacampeones mundiales el encuentro por la décima fecha, con mucha facilidad a pesar de la ausencia de Neymar por suspensión.

La falla eléctrica se produjo cuando transcurría el minuto 74 y el juego no pudo reanudarse hasta el 96.

La selección brasileña ha ganado los cuatro choques premundialistas que ha jugado bajo el mando de Tite y, con 21 puntos, desplazó del liderato a Uruguay, que quedó con 20 al empatar 2-2 con Colombia como visitante. Venezuela es colista con apenas dos unidades y está prácticamente eliminado.